Dieses Jahr an Silvester verwöhnen wir Sie mit diesem den besten Gerichten aus dem Jahr 2018

Komposition von der Entenleber
Terrine und Eiscreme | Pflaume | Rote Beete

***

Ochsenschwanzessen
Edelpilze | Ravioli | Sherry

***

Confierter Kabeljau aus Island
Alplinse | Liebstöckel | Nussbutterfumet

***

Geeister Cosmopolitain
Moderne Interpretation eines Cocktails

***

Filet vom Piemonteser Milchkalb
Schwarzwurzel | Schmand Zwiebel | Burgunder Trüffel

***

Edelweiss Schokolade | Tonkabohen | Himbeere

 

Apero : Saibling in Rettichscheibe eingeschlagen | Zitronencreme

Apero:  Rindertatar in der Dose mit Black Label Kaviar und Schmandcreme

Kartoffelbrot aus der Manufactur und Rohmilchbutter

Preis pro Person 145,- € für das gesamte Silvestermenü, inkl. Abendprogramm