Ostern im Schloss 2020

Unsere Ostermenüs vom 11. April bis 13. April 2020

Ostermenü
4-Gang

Amouse Bouche

*

Duett vom Lachs (gebeizt&tatar)
Gurke | Grüner Spargel | Minze

***

Pilzconsomme
Wurzelgemüse | Sherry

***

Lammkotelett und Ragout
 Topinambur | Kartoffel-Butterpürre | Duccajus

***

Beni Wild Harvest Schokolade | Himbeere | Rote Rübe

Als 4-Gang Menü: 52 Euro

Ostermenü
3-Gang

Amouse Bouche

*

Sülze vom Kaninchen
Petersilienemulsion | Meerrettich

***

Rinderbraten in Spätburgunder geschmort
Spargel gegrillt | Gartenerbse|Champignons

***

Weisse Schokolade | Joghurt | Basilikum

Als 3-Gang Menü: 38 Euro

Fischmenü

– nur am Karfreitag, 10.04.2020 –

Amouse Bouche

*

Färoer Lachs „gebeizt“
Dillspitzen | Saiblingskaviar | Creme Fraiche

***

Veloute von der Muschel
Meeresfrüchte | Pernot

***

Medaillon vom Kabeljau
Schnittlauchpüree | Wilder Broccoli | Zitronen-Butter

***

Himbeere und Tonkabohne

Als 3-Gang Menü: 42 Euro
Als 4- Gang Menü: 54 Euro