Ostermenüs 2018 im Gourmet Restaurant Graf Leopold

Ostermenü „Chef- Choice“

Gruß aus der Küche

Essenz vom Ochsenschwanz
Ravioli | Sherry | Wurzelgemüse

***

Kleine Erfrischung

***

Filet vom Ochsen
Duett vom Spargel | Kartoffel | Sauce Berniase

***

„Schokoladen Handwerk“
Mousse von Opalys Schokolade | Kuchen | Eis

Als 3 Gang Menü inkl. Sorbet  52 Euro
Weinreise 25 Euro

Das 3-Gang-Menü servieren wir am Ostersonntag Mittags

Gourmetmenü „Ostern“

Einstimmung

Sashimi vom Island Lachs
Gurkenperlen | Grüne Kräuter | Radischen
18€

Langoustine Royal
Junge Erbsen | Krustentierschaumsüppchen
16€

Bretonischer Steinbutt
Sellerie – Nussbutter | Winter Trüffel
28€ | 38€

Duett vom Piemonteser Milchkalb
Bäckchen und Filet | Spargel | Sauce Bordelaise
38€

Oder

Ente von Claude Mieral
Topinambur | Liebstöckel | Grüner Apfel
38€

„Schokoladen Handwerk“
Mousse von Opalys Schokolade | Kuchen | Eis
12€

Auswahl bester Rohmilchkäse
Maitre Affineur Waltmann  | Beiwerk
16€

  • 3 Gänge für 68 Euro (Lachs|Kalb oder Ente|Schokolade)
    Weinreise 25 Euro
  • 4 Gänge für 78 Euro ohne Steinbutt
    Weinreise 35 Euro
  • 5 Gänge für 86 Euro
    Weinreise 45 Euro
  • 6 Gänge für 92 Euro
    Weinreise 55 Euro
  • 7 Gänge für 102 Euro (Komplettes Menü in klassischer Speisenfolge)
    Weinreise 65 Euro

Das Menü servieren wir von Karfreitag, 30.03., bis Ostermontag, 02.04.2018