Über die Osterfeiertage servieren wir Ihnen diese besonderen Menüs in unserem Restaurant Graf Leopold…

Kafreitag,den 19.04.2019

Amouse Bouche
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Filet von der Rauchforelle
Frankfurter Grüne Kräuter | Gurkenperlen
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Veloute von der Muschel
Meeresfrüchte | Pernot
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Island Kabeljau
Schnittlauchpürre | Wilder Broccoli | Senfschaum
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Himbeere und Tonkabohne

Oster-Samstag 20.04.2019

Amouse Bouche
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Sülze vom Kaninchenbauch
Rote – Beete | Kerbel
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Osterkalb aus der Eifel
Schwarzwurzel | Schmandzwiebel | Trüffeljus
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Akazie | Callebaut Schokolade | Brombeere

Ostersonntag,den 21.04.2019

Amouse Bouche
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Tatar vom Rind
Junghennenei | Schalotte | Kaviar
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„Sellerie und Birne“
Süppchen | Wachholdersalz | Walnuss
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Kleine Erfrischung
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Lammrücken aus der Eifel
Artischocke | Bulgur | Kichererbsencreme
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Mandelkuchen | Weisse Schokolade | Pistazie

Ostermontag,den 22.04.2019

Amouse Bouche
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Label Rouge Lachs
Gurke | Avocadocreme
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Petersilioenwurzel
Süppchen | Schinken | Lauchöl
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Filet vom Landschwein
Waldpilze | Grüner Spargel | Sauce Bordelaise
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Auswahl an Rohmilchkäse
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Erdbeere | Tahiti Vanille | Basilikum