RESTAURANT „GRAF LEOPOLD“

– Exklusiv für Hotelgäste und kleine Gruppen –
– Sonntags Mittagsmenü auch für Außer-Haus-Gäste –

Erlesenes Mobiliar und antike Raritäten bestimmen die Atmosphäre unseres Hotelrestaurants mit ausgezeichneter Küche im Stil der neuen deutschen und französischen Kochkunst.

Philosophie und Leitfaden des Gourmet Restaurants Graf Leopold

Unser Küchenteam rund um Küchenchef Stefan Kessler kreiert  für Sie immer wieder neue  Gourmetmenüs unter dem Motto Leidenschaft. Kreativität. Handwerk. Unser Handwerk wird durch viele Regionale Produzenten aber auch durch Produkte aus alles Welt geprägt.

Eine jede Küche ist die Werkstatt einer Lebenskultur. Die Basis einer guten Küche sind immer Saucen, Fonds und Essenzen , Liebevoll angesetzt und bis zur vollendung begleitet von Köchen die Ihren Beruf aus Leidenschaft ausüben.

Es ist uns wichtig, dass der Gast Freude und Spaß am Essen findet und sich bei uns wohlfühlt. Dies versuchen wir in unseren Gerichten wieder zu spiegeln und setzten deswegen bewusst auf Klarheit und nicht überfordernde Geschmackskompositionen.

Unsere Öffnungszeiten

  • Unsere Küchencrew kreiert jeden Abend für Hotelgäste und kleine Gruppen exklusive Feinschmecker-Menüs
  • An Sonn-und Feiertagen servieren wir mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr ein 3-Gang-Mittagsmenü (auch für Außer-Haus-Gäste)

Menü zum Muttertag am 12. Mai 2019

Genießen Sie diesen Muttertag dieses besondere Menü in unserem Restaurant Graf Leopold…

Fürstlicher Genuss zum Schlosshotel

2 ÜN inkl. 2 Abendessen ab 214,- € p.P. | ausgesuchte Termine und kulinarische Schwerpunkte

Fürstlicher Genuss zur Gänsezeit

1 ÜN inkl. Menü rund um Gans und Ente im November ab 120,- € p.P. | ausgesuchte Termine

Tea Time im Schloss – Ein Nachmittag mit feinstem Teegenuss

15.06.2019 – Ostfriesland | 12.10.2019 – Eifel | 16.11.2019 – Frankreich

Private-Dining-Erlebnis für kleine Gruppen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: 06592/9250

  • Schlossfrühstück € 18,-
  • Champagnerfrühstück (nur Sonntags) € 24,-
Gruppenanfragen (Familienfeiern, Betriebsfeste) für Mittagessen und Abendessen mit Menüabsprache sind immer nach Absprache möglich!
Hunde sind im Restaurant und Frühstücksraum leider nicht zugelassen.
Sehr verehrte Gäste,

 

in unserer Küche werden die Speisen aus frischen Lebensmitteln hergestellt. Jedoch sind auch wir teilweise auf den Kauf fertig hergestellter Produkte, wie z.B. Senf, Käse und Essig angewiesen. Bei einigen dieser Produkte lässt es sich nicht vermeiden, dass sie kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten. Dafür möchten wir Ihnen einige Beispiele nennen:

-Wein: die leeren Lagerfässer der Winzer werden zur Desinfektion geschwefelt fast jede Sauce enthält Weißwein oder Rotwein und ist somit aufgrund des Schwefels kennzeichnungspflichtig

-Essig: jeder Essig enthält Sulfite, die meisten schwarzen Balsamico-Essige enthalten zusätzlich Zuckercouleur zur Färbung, welches gekennzeichnet werden muss jedes Salatdressing enthält Essig und einige Saucen enthalten Balsamicoessig

-Schinken: fast jeder Schinken enthält Nitrit Pökelsalz

-Backpulver: ist kennzeichnungspflichtig, da es Phosphat enthält, zur Lockerung des Teiges

Sehr verehrte Gäste, seien Sie versichert, dass wir unsere Lebensmittel nach bestem Gewissen auswählen. Wir arbeiten ständig daran, Produkte ohne Zusatzstoffe zu finden

Kulinarische Arrangements

Kulinarisches Rendezvous

1 ÜN mit Prickelfrühstück, Obst und Champagnertrüffel, Feinschmeckermenü und Champagner
ab 170,- €

Champagner Tage

2 ÜN mit Empfangscocktail, 3-Gang-Menü, 5-Gang-Überraschungsmenü, Champagner
ab 240,- €

Fürstliche Launen

2 ÜN mit Empfangscocktail, 4-Gang-Feinschmeckermenü
ab 248,- €

Tu deinem Leib des Öfteren etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen

Teresa von Avila